Привет, товарищи! У меня там девочка была... вот решила процитировать ее эмоции! Думаю она не в обиду будет ей! Ну просто мегапозитиффф от этих ее слов!:
"А потом- Витя за пультом!!
Ну красавка, чудо!! Как встал, как заиграл!!! Я , блин, металась: толи танцевать, толи снимать!! Короче немного поснимала+.. аааа один фиг- все равно темно было, а у меня все-таки в первую очередь фотик , а уж во вторую- камера+и видео темное (если получится пришлю)
Короче меня так распёрла, я думала (это я по началу ещё думала, потом я уже ваще покинула разум) думала отвинчу се голову!! Вошла в полный экстаз.. ну или что то вроде того, танцевала так, что аж страшно стало!! Меня, когда после 2х часов танцев под Витю, Наташа потащила: "да отдохни немного", я её оттолкнула+ блин, абсолютно контроль потеряла, я от музыке "полегче"- голову теряю, а от техно- я буквально озверела!!! Ещё Витя все время заводил, он ваще обезумел!!! Свалил вентилятор, колонку+ и ваще так дико танцевал, санвайбс- отдыхает!!! О, БЕЗУМЕЦ!!!!
Короче я не знаю скоко он играл 2.5 или 3, но я буквально выползла с поля- боя , заползла в туалет, а там+..О ,мой бог!!! Что ты со мной сделал!! Меня можно было повешать на верёвку и натекла бы целая лужа, и это не отжимая!!!!! Короче, мне оставалась только собрать волосы в пучек, потому что они больше не подлежали применению!
В конце, уже в 6-ом часу играл местный дж (зря пришел- все уже были мертвы), я немного ещё "подергалась", может и не Я вовсе, а просто тело охватили судороги"
Вот так отдыхала моя девочка)))
Вить, думаю узнаешь ее ...по рассказу)))