Я поражаюсь твоей наивности, Митяй.

Да, я уже на Бентли езжу, благодаря рекламе на posse.ru.
Сайту 6 лет, а платное прикрепление анонсов появилось лишь чуть больше года назад.
Баннеры также года 4 вешали бесплатно, типа по дружбе (был только один платный клиент).
С Яндекс.Директа ежемесячно капает 80-150 рублей.
А расценки на рекламу у POSSE.RU одни из самых низких. А эффективность в сегменте техно-хардкор-прочеееб*шилово самая высокая.
Тем не менее, доходов от рекламы едва хватает, чтобы оплатить размещение сервера в ЦОДе.
В некоторые месяцы густо, в некоторые пусто.
Кстати, благодаря моему рвению сделать п*здато, у POSSE.RU собственный сервер (купленный на бабки, которые мог бы потратить на что-либо полезное для себя, например) и всё работает быстро и надёжно, не хостится "где-то там у друзей" и на хостингах, с которыми были постоянные проблемы из-за нагрузки. POSSE.RU прилично нагружает процессор и ОЗУ. Для выделенного сервера на процессоре Xeon 5050 пока пустяки (редко загрузка проца за 40% переваливает), а для виртуального хостинга уже критично.
Дурак ты, Митяй, если думаешь, что POSSE.RU создан ради прибыли.
Собственно, как и многие другие порталы, такие как G-SECTOR, например.
Ради выгоды я б лучше чем-нибудь другим занялся, чем 6 лет заниматься заранее провальными делами, в число которых входит POSSE.RU, организация вечеринок, различных выездов на автобусах и т.п.