Автор Тема: Грув в Новосибе  (Прочитано 3252 раз)

Оффлайн Dimanny

• Пользователь
  • Holden & Fake 4ever
    • posse.ru
Грув в Новосибе
« : 05 Май 2005 15:15 »
Предлагаю вашему вниманию матную версию обзора ;)
А К НАМ, В НАШ ПИЗДОДРИЩЕНСК, ПРИЕЗЖАЛ  DJ ГРУВ!!!!!
БЛЯ, ЭТО БЫЛ ТАКОЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ ОТРЫВ!!!!!!!!!!!
Вечеринка была в одном из лучших клубов (если можно назвать хорошими те клубы, которые у нас есть), бывший "НВН", сейчас "Белый зал" ККК Маяковского. Мы пришли к 23:00, сели за выкупленный столик, начали пить шампанское, смотреть шоу-балет "Тодес" Аллы Духовой. Это было полным говном. Они реально лажались. Потом за вертушки встал DJ Tekk, и начал играть R'n'B, с рэперскими мотивами, народ начал клубиться, но нас это всё совершенно не фтыкало, и мы хуярили шампанское дальше, смотрели в зал и ОХУЕВАЛИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ОХУИТЕЛЬНЫХ ТЕЛОЧЕК!!!! С непривычки это место показалось нам раем на земле :))))))))))). Выхуярили примерно по флакону на рыло, и вот, наконец...
... ГДЕ-ТО В ЧАС НОЧИ ВЫШЕЛ DJ ГРУВ!!!!!
Он всех кратко поприветствовал, потом начал орать "где ваши задницы", "все на танцпол, оторвали свои долбаные задницы и пошли клубиться" и все в таком духе :))). Это выглядело немного даже дерзко :)). Потом он сказал, что сейчас будет реальная колбаса, и что он будет играть то же самое, что только что играл в Лондоне. Было очень много света на танцполе, он сказал, чтобы вырубили нахуй :)). Свет сделали по минимуму и БЛЯЯЯЯ ПОНЕСЛАСЬ!!!!!
Сначала он всех разогрел, потом стоял и минуту извинялся за то, что сейчас он включит "Служебный роман" и "Берегись автомобиля", но ему обязательно надо это включить, потому что некоторые пришли услышать и это в том числе, и потом еще раз извинился :)))))). На танцпол даже взрослый народ полез :))))
Включал он это даже без микса, по-моему, помню плохо.
ПОТОМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРОСТО ПЕЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он врубил сразу же какое-то мясо, на танцполе все заорали, и понеслась такая колбаса. Я орал как сумасшедший, музыка была какая-то охуенная, ни одного трэка я не знал, и это тоже было невъебенно охуительно. На танцпол со второго этажа стали сыпать огромные бумажные куски в виду широких лент, народ засыпало этим снегом, потом все его поднимали и кидались, ОХУЕННО!!!!!!!!! Я хуй знает, скока там было кислотников и т.п., но все отрывались по полной, я лично был только на шампанском, но зажигал чуть ли не сильнее всех.  В один момент взял своих друзей (Серегу и Наташу) в охапку за ноги и оторвал обоих от земли :)))))))
Грува можно было потрогать рукой, так близко он был. Все были мокрые от пота, включая Грува, он работал на 100%, вкладывался по полной. Но грустно то, что он никак не общался с толпой, даже взглядом, не реагировал на протянутые руки, не реагировал на публику вообще, его глаза смотрели поверх толпы.
В конце он вообще расколбасился, разулыбался, походу ему понравилась публика, все колбасились как сумасшедшие, ни один человек не ушел с танцпола во время сета (ну это приукрашение, разумеется :)), но все равно. Потом он сказал, что сейчас будет последний трэк, все заорали "ГРУВ, ДАВАЙ!!!", и когда все закончилось, он очень сдержанно попрощался и сразу исчез.
Мы еще позависали, пообщались, попили шампанского, передохнули, и в три часа съебались.
ОХУЕННО!!!! :))) Это было так, как будто я вернулся на 6 лет назад, такое необычное ощущение свободы и счастья... Такая расслабленность, ненапряжное общение, интересная вечеринка, клубная тусовка с друзьями. Блять, как же редко это стало бывать в моей жЫзни.
Я счастлив :))) Весь следующий день я был на работе, синий в говнище и такой же счастливый как вчера, в моей голове играла музыка и мне было все похуй :)))
iSmart.
posse.ru team

Онлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
В ответ:Грув в Новосибе
« Ответ #1 : 05 Май 2005 20:08 »
Ахриненный отчёт! А чё на поссе.ру его нет в отчётах?
2posse.ru team: а давайте такие отчёты писать? Читается легко, а главное - насторение передаётся!!!

Оффлайн Scar

• Shut up, Lois!
  • team: admin
  • Ст. пользователь
  • The victory shall be mine!!!
    • POSSE.RU
« Ответ #2 : 05 Май 2005 20:30 »
progressor: ты совсем охренел? :) Тебе на udaff.com, друг мой.
МОЖНО ПОТРОГАТЬ ЖАННУ ФРИСКЕ?!

http://www.scooterplanet.ru

Оффлайн PionEr

• Ст. пользователь
  • «Money can’t buy life»
« Ответ #3 : 05 Май 2005 22:27 »
Странно, я из Новосибирска. Про Грува не слышал  :ermm:

to Dimanny:
А откуда взят отчёт? дай ссылку (кинь в приват)
 ;)

А отчёт Г...
 :woohoo:
[Music is joining]
CLUBS...GIRLS...SEX...WHAT NEXT???

Оффлайн PionEr

• Ст. пользователь
  • «Money can’t buy life»
« Ответ #4 : 05 Май 2005 22:31 »
Прям стыдно за Новосибирск мне теперь
 :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:
[Music is joining]

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
« Ответ #5 : 05 Май 2005 23:21 »
Почему? Это отчёт нашего друга иСмарта :)

Оффлайн Scar

• Shut up, Lois!
  • Ст. пользователь
  • The victory shall be mine!!!
    • POSSE.RU
« Ответ #6 : 05 Май 2005 23:48 »
Во-во! На Смарта не наезжать! Отчёт сам по себе отличный, просто матерный :) в его стиле ;)
МОЖНО ПОТРОГАТЬ ЖАННУ ФРИСКЕ?!

http://www.scooterplanet.ru

Оффлайн PionEr

• Ст. пользователь
  • «Money can’t buy life»
« Ответ #7 : 06 Май 2005 00:12 »
Да я не наезжаю ни на кого  ;)

Просто начало
А К НАМ, В НАШ ПИЗДОДРИЩЕНСК, ПРИЕЗЖАЛ DJ ГРУВ!!!!!

Убивает...  :huh:

Лучше бы написал, как круто было на вечеринке MaxiDance, где рулил Агент Смит   B)
[Music is joining]