Внимание! Правила поведения на форуме обновлены!.
А К НАМ, В НАШ ПИЗДОДРИЩЕНСК, ПРИЕЗЖАЛ DJ ГРУВ!!!!!БЛЯ, ЭТО БЫЛ ТАКОЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ ОТРЫВ!!!!!!!!!!!Вечеринка была в одном из лучших клубов (если можно назвать хорошими те клубы, которые у нас есть), бывший "НВН", сейчас "Белый зал" ККК Маяковского. Мы пришли к 23:00, сели за выкупленный столик, начали пить шампанское, смотреть шоу-балет "Тодес" Аллы Духовой. Это было полным говном. Они реально лажались. Потом за вертушки встал DJ Tekk, и начал играть R'n'B, с рэперскими мотивами, народ начал клубиться, но нас это всё совершенно не фтыкало, и мы хуярили шампанское дальше, смотрели в зал и ОХУЕВАЛИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ОХУИТЕЛЬНЫХ ТЕЛОЧЕК!!!! С непривычки это место показалось нам раем на земле )))))))))). Выхуярили примерно по флакону на рыло, и вот, наконец...... ГДЕ-ТО В ЧАС НОЧИ ВЫШЕЛ DJ ГРУВ!!!!!Он всех кратко поприветствовал, потом начал орать "где ваши задницы", "все на танцпол, оторвали свои долбаные задницы и пошли клубиться" и все в таком духе )). Это выглядело немного даже дерзко ). Потом он сказал, что сейчас будет реальная колбаса, и что он будет играть то же самое, что только что играл в Лондоне. Было очень много света на танцполе, он сказал, чтобы вырубили нахуй ). Свет сделали по минимуму и БЛЯЯЯЯ ПОНЕСЛАСЬ!!!!!Сначала он всех разогрел, потом стоял и минуту извинялся за то, что сейчас он включит "Служебный роман" и "Берегись автомобиля", но ему обязательно надо это включить, потому что некоторые пришли услышать и это в том числе, и потом еще раз извинился ))))). На танцпол даже взрослый народ полез )))Включал он это даже без микса, по-моему, помню плохо.ПОТОМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРОСТО ПЕЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он врубил сразу же какое-то мясо, на танцполе все заорали, и понеслась такая колбаса. Я орал как сумасшедший, музыка была какая-то охуенная, ни одного трэка я не знал, и это тоже было невъебенно охуительно. На танцпол со второго этажа стали сыпать огромные бумажные куски в виду широких лент, народ засыпало этим снегом, потом все его поднимали и кидались, ОХУЕННО!!!!!!!!! Я хуй знает, скока там было кислотников и т.п., но все отрывались по полной, я лично был только на шампанском, но зажигал чуть ли не сильнее всех. В один момент взял своих друзей (Серегу и Наташу) в охапку за ноги и оторвал обоих от земли ))))))Грува можно было потрогать рукой, так близко он был. Все были мокрые от пота, включая Грува, он работал на 100%, вкладывался по полной. Но грустно то, что он никак не общался с толпой, даже взглядом, не реагировал на протянутые руки, не реагировал на публику вообще, его глаза смотрели поверх толпы.В конце он вообще расколбасился, разулыбался, походу ему понравилась публика, все колбасились как сумасшедшие, ни один человек не ушел с танцпола во время сета (ну это приукрашение, разумеется ), но все равно. Потом он сказал, что сейчас будет последний трэк, все заорали "ГРУВ, ДАВАЙ!!!", и когда все закончилось, он очень сдержанно попрощался и сразу исчез.Мы еще позависали, пообщались, попили шампанского, передохнули, и в три часа съебались.ОХУЕННО!!!! )) Это было так, как будто я вернулся на 6 лет назад, такое необычное ощущение свободы и счастья... Такая расслабленность, ненапряжное общение, интересная вечеринка, клубная тусовка с друзьями. Блять, как же редко это стало бывать в моей жЫзни.Я счастлив )) Весь следующий день я был на работе, синий в говнище и такой же счастливый как вчера, в моей голове играла музыка и мне было все похуй ))iSmart.
А К НАМ, В НАШ ПИЗДОДРИЩЕНСК, ПРИЕЗЖАЛ DJ ГРУВ!!!!!