Автор Тема: 23.10.2010 - ЭТО - РЭЙВ : NOIZE SUPPRESSOR @ СК Адреналин  (Прочитано 18170 раз)

Оффлайн Arnold

• Ст. пользователь
.

А пока что я буду потихоньку выкладывать видосы с их участием;)

Первый для того, чтобы немного посмеяться;)

Noize Suppressor, Outblast, Evil Activities, Endymion - серьёзная подготовка к выступлению на рэйве: Feestfabriek

<a href="http://www.youtube.com/v/FrLq3XGCdDg?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/FrLq3XGCdDg?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>
А мы отлично отдохнули на Летней СвеЖести в составе 50 щей под отличную музыку

Оффлайн Arnold

• Ст. пользователь
К билетам на мероприятие "Это - Рэйв" категории ULTRAS FAN и категории LUXURY прибавилась ещё одна привилегия: в стоимость билета будет входить мгновенное фото профессионального качества с проектом Noize Suppressor и с его автографом, который вы сможете получить сразу же после получения фотографии.

Стоимость билета осталась неизменной.

Вступай во встречу!

Вступай в группу!

Оффлайн Newrcha

• team: global moderator
  • Ст. пользователь
  • оранжевая медведя
фото с обезьянкой! ура!  :bunny:

а видос крутой)))

Оффлайн D.Molotkoff

• team: staff
  • Мл. пользователь
  • POSSE.RU PHOTO TEAM
Arnold :
К билетам на мероприятие "Это - Дискатека" категории PODOROZHE прибавилась ещё одна привилегия: в стоимость билета будет входить мгновенное фото с обезьянкой, крокодилом, Каролём, питоном, тигренком,  или проектом Noize Suppressor по вашему выбору. Фото, сделанное на большую камеру с большим объективом, которую большинство людей почему-то считает профессиональной, будет распечатано на компактном фотопринтере и вручено вам лично в руки.

Оффлайн Light...

• Ст. пользователь
  • Los golpes del corazón rítmicos, cuando ti al lado
Гена, кстати, все посты по делу написал. И советы все, я уверен, из лучших побуждений були сделаны. Так, что никто не рубит топик, Арни. Просто на момент пре-анонсирования за полгода людям, я считаю, не надо громких фраз. Достаточно знать, что долгожданный артист приедет в такую-то дату, чтобы запомнить ее и обвести в календаре. А про "самый дорогой", честно, не думаю, что это вызывает у народа дикий восторг и рвение посетить мероприятия.
Меня вообще любые фразы про деньги, кроме неизбежной цены вопроса (желательно упомянутой вскользь) в анонсах отталкивают. Но это я. Тебе, как никому, лучше знать с какой стороны подходить к хк публике, возможно, (я могу ведь ошибаться?) у них это вызывает щенячий восторг... Тогда все правильно сделал.

Дим, ну тебе не надоело тебе всех учить? И зачем при всех выяснять отношения? Всем понравился топик, информация доведена, и только ты один не доволен, как всегда. Да чтож такое??? Уж Яр, какой у нас правильный, ито так не делает!! Не надоело? Тебе как будто заняться больше нечем..... Только и ждешь, что новых тем и анонсов, чтоб пописать в них гадости и внести в них мнимую истину...... Как то позитивней надо на вещи чтоли смотреть)))) ;D
Los golpes del corazón rítmicos, cuando ti al lado... Techno ha hecho el trabajo....

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Да все уже проехали Ир, а ты зачем-то опять тему подняла. В конце концов это ведь форум, а это было мое мнение.

Оффлайн Arnold

• Ст. пользователь
PROGRESSOR, всё как всегда просто, есть мудрая поговорка: -слово не воробей, вылетит, не поймаешь.
Вот и последствия твоего первого слова в этом топике ;)

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
Я предлагал потереть на что ответ был: "не надо"

Оффлайн Дима Эллионз

• Пользователь
  • Юкей
    • Вкантактик
Прог любит потереть, ага. Тёрку главное не стереть

Оффлайн Arnold

• Ст. пользователь
.

Видеоролик с выступления Noize Suppressor на большом фестивале Qontinent, который проходил в Бельгии.

В клипе звучит новый трек Noize Suppressor, который ещё нигде не издавался.

<a href="http://www.youtube.com/v/qHd_fkMHwXA?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/qHd_fkMHwXA?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Эти ребята объездили весь мир!

.

Оффлайн 13RaVeR

• Профессионал
  • team: global moderator

Noize Suppressor отличный коллектив с отличными выступлениями ...

Недавно их треки приобретал, очень нравятся ...

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.  - Jimi Hendrix ...

http://13raver.pdj.ru/

http://alexnetdj.pdj.ru

Оффлайн ULTARIOR

• Мл. пользователь
  • **
  • ultarior.pdj.ru HARDCORE HARDSTYLE RAP RNB =)
    • я на промодиджей
;)
А мне одному в треке "On Your Knees" группа Любэ с песней "Солдат" мерещится?

тут всё сложнее чем Любэ...
есть вот такая штука например:

Оффлайн Arnold

• Ст. пользователь

Появился анонс на интересное мероприятие: приватная вечеринка с Noize Suppressor, которая пройдёт вечером 24 октября, уже после главного действа, мероприятия: Это-Рэйв - Noize Suppressor, в небольшом клубе Москвы.

Вступай во встречу!

Оффлайн TECHМитяй

• Профессионал
  • Old SchoOL ЯaVeR
О! Я вступил! Это мероприятие надо посетить обязательно, там и пообщаемся за всю хурму! 8)
TE4НО ВЕ4НО!!!

Оффлайн Arnold

• Ст. пользователь
С сегодняшнего дня мы начинаем открывать занавес, под которым до сих пор скрывались отечественные артисты и дополнительные тнацполы на мероприятии Это - Рэйв.

Территория Счастья - такое название и такую атмосферу несёт в себе территория happy hardcore музыки, для которой будет организован отдельный танцпол.

Вступай во встречу!

Our email