Гена, кстати, все посты по делу написал. И советы все, я уверен, из лучших побуждений були сделаны. Так, что никто не рубит топик, Арни. Просто на момент пре-анонсирования за полгода людям, я считаю, не надо громких фраз. Достаточно знать, что долгожданный артист приедет в такую-то дату, чтобы запомнить ее и обвести в календаре. А про "самый дорогой", честно, не думаю, что это вызывает у народа дикий восторг и рвение посетить мероприятия.
Меня вообще любые фразы про деньги, кроме неизбежной цены вопроса (желательно упомянутой вскользь) в анонсах отталкивают. Но это я. Тебе, как никому, лучше знать с какой стороны подходить к хк публике, возможно, (я могу ведь ошибаться?) у них это вызывает щенячий восторг... Тогда все правильно сделал.
Дим, ну тебе не надоело тебе всех учить? И зачем при всех выяснять отношения? Всем понравился топик, информация доведена, и только ты один не доволен, как всегда. Да чтож такое??? Уж Яр, какой у нас правильный, ито так не делает!! Не надоело? Тебе как будто заняться больше нечем..... Только и ждешь, что новых тем и анонсов, чтоб пописать в них гадости и внести в них мнимую истину...... Как то позитивней надо на вещи чтоли смотреть))))