Кхм, ммм..., я не буду объяснять никому, что за конфликт и с кем, ибо это не имеет отношения к рэйву, кто знает, тот знает, собственно уговор был, он нарушен, надеюсь нарушение со стороны администрации в скором времени будет изменено в сторону погашения этого нарушения, ибо ссориться я ни с кем не ссорился, и ссориться, а тем более с администрацией поссе.ру нету у меня желания.
ALEX FORCE(Scratching Techno/Млсква)

"Энергетическое чудо", именно так назвали его представители компании CONTRFORCE.
ALEX FORCE первый из московских техно DJ который совмещает скретч и техно, использует разные turntable приемы и играет при этом на ТРЕХ вертушках!
ALEX FORCE участник большинства флагманских техно рэйвов проходящих в России и Украине.
Резидент главного летнего рэйва »ТЕХНОСФЕРА»
SCRATCHING TECHNO - это название его нового проэкта. SCRATCHING TECHNO- это настоящее живое шоу, смесь из отличного техно и ураганного скрэтча, поднятых в воздух вертушек и пластинок играющих в обратную сторону на бешенной скорости. Все это завораживает танцпол и не дает ему остановиться.
То что делает за вертушками ALEX FORCE. Не делает больше никто в России!
Виктор Строгонов (dj Fashist)
"Отдельного внимания заслуживает эксперимент совмещения техно-саунда и скретча! Прервав трек на 30 секунд, начался глобальный гипноз: магические звуки, исходящие из под пальцев хедлайнера, держали толпу на одном дыхании…"
журнал С-4(Ростов)
"ALEX FORCE , совершенейшим образом молодец. У него на танцполе из колонок бил по бокам энергичный, яркий техно звук. У него была отличная подборка трэков и оригинальная техника сведения. Мне понравился и сам москвич, и его выступление,а главное музыка!!!
Миха Ворон один из старейших DJ и промоутеров Санкт Петербурга, организатор крупнейших рэйвов, - MAY DAY, ВОСТОЧНЫЙ УДАР,SOUNDTROPOLIS, ДЖЕДАИ.
За свою карьеру играл на одной сцене с такими DJ как:
Eric Sneo(ger)
Dave the Drummer(uk)
Marco Remus(ger)
Robert Natus(ger)
Patric DSP
Mario Ranieri(au)
Alex Calver(uk)
Mike Humphries(uk)
Julian liberator(uk)
Chris liberator(uk)
Ant(uk)
Felix Kroecher(ger)
Frank kvitta(ger)
Michael(nl)
Calreк(uk)
Sworan(uk)
Patogen(uk)
Paul Maddox(uk)
Android (canada)
Tomash Gee(poland)
Виктор Строгoнов (dj fashist)
dj Slon (spb) dj Van Nosikov (spb) djNiv (msk) dj Novak (msk) dj Phono (msk) dj Meshkov (msk) dj Magik b (msk) dj Dan (msk) dj Shranz (ua) dj Natasha urman (msk) Energun (беларуссия) Cannon project (nn) dj Mays (ua) dj Slava finist(msk) Эд космонавт и многие другие!!
Учавствовал в крупнейших техно рэйвах таких как Технополис,Хардтехно.ру,Джедаи,Техносфер а,Хардлайн 77,Ультрамьюзик,Love technо,Орбита. Гость: Туннель,Синема,Зона,Матрица,Экипаж,Все свои,Модуль,Пирамида,Спайдер,Парабар,Эст акада,2 капитана,Вавилон диско,Крк Ижевск,Лайт зон,Планета льда,Сюр кафе,Улетай,Империя,Мост,Северное депо,Зеон,Портал,Город,Roxy,Cosmo,Most,П арадокс,Сфера и другие.
"TECHNO - это религия", а он ее священнослужитель.