You are welcome

Автор Тема: Добро пожаловать на новый форум.  (Прочитано 29083 раз)

Оффлайн DJ Sheffield

• Пользователь
  • !!! TRUE RSP 4EVER !!!
    • ATMOtrance
Re: Добро пожаловать на новый форум.
« Ответ #45 : 27 Май 2008 17:42 »
Давайте подумаем над тем, как заменить "убитый"  RSP на новый . . . первое что нужно дизайн, остальое приложится

Death

• Гость
« Ответ #46 : 27 Май 2008 17:43 »
да, уже все сделано и взад ходу нет, чего уже теперь говорить.

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
« Ответ #47 : 27 Май 2008 17:45 »
Давайте подумаем над тем, как заменить "убитый"  RSP на новый....
Подумайте в другом месте. Дальнейшие сообщения подобного характера будут удаляться. Те, кто в танке получат бан на 2 недели.

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #48 : 27 Май 2008 17:52 »
Да на самом деле хватит параноить ребят. Когда открылся тут форум Аудиошколы все были только рады. Благодаря этому теперь у нас на форуме можновстретить таких людей как Ян Миренский. Михаил Правда, Андроид, Александр Мелодика и многих других.

Я уже не говорю какя радость была для сидевших в одной зачуханной теме на форуме "мегаполис ФМ" полклонников радио-шоу "Технополис" когда для них тут открылся отдельный форум!

Да, есть люди которые сидят только в разделах своего форума Аудиошколы или Технополис  и никуда не выходят, это их право. Но почему-то никто из них не возмущается и даже рады отчасти. Я не понимаю почему вы так против объединения? Это же прекрастно!
Короче, хорош параноить и негативить))) Давайте, дружить и общаться. Кстати возможно, что и встречи РСП возобновяться тк сам форум scooterposse был вообще еле живой. Этот форум Posse.Ru живее живого... Ну короче по моему просто аффигенная идея про объединение и даже + поставлю Яру.
Про смайлики из желтых уродцев, кстати, верно подмечено. Но я к ним привык видимо за все 4 года что сижу на Posse.

Оффлайн R E O

• Пользователь
« Ответ #49 : 27 Май 2008 17:57 »
Ну вот и познакомились :hello:

Оффлайн PROGRESSOR

• The Techno Detonator
  • Профессионал
    • DJ PROGRESSOR
« Ответ #50 : 27 Май 2008 17:57 »
Да, кстати в общем-то мне кажется даже лучше было бы сделать Scooterposse Community отдельным форумом в рамках форума Posse. Рядом с каждым форумом есть такая кнопочка "-". Если тебя этот раздел не интересует ты можешь его просто "выключить" аким образом те, кто не хотят видеть ничего связанного с Posse смогут отключить у себя "События" "Форум для музыкантов и ди-джеев" и т.п. Ну а кому не нужен форум Скутера отключат его у себя...

А то на самом деле много подфорумов получилось)))

Но как бы меня и так все устраивает. Ещё раз повторюсь, что я рад такому событию!

Оффлайн R E O

• Пользователь
« Ответ #51 : 27 Май 2008 18:03 »
Теперь я уже боюсь слово лишнее сказать. Страшно

Оффлайн Serg

• Gres
  • team: global moderator
  • Профессионал
  • Ёлки-палки
« Ответ #52 : 27 Май 2008 18:03 »
В рот мне ноги! фак мой мозг! :o
зы. я только начал писать на Вики про скутерпоссе  :-\
ззы. вот тебе АйсидМен и революция АлексКинга
Транс - для души, техно - для тела, минимал - для мозгов, днб - для духа, хардкор - для ног
SCOOTER forever!
http://sergy.gallery.ru/

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #53 : 27 Май 2008 18:05 »
Прогрессор - Тебя с родного дома не выселяли и тебе легко говорить. Это всё-равно что выселить тебя из квартиры и поселить в бараке - так поступили с РСП. И с каких это пор отстаивать мнение большинства называется "параноить"? В первую очередь этот переезд - неуважение ко всем преданным фанам группы и к самой группе.

Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • hard.fm
    • Сайт Russian Scooter Posse
« Ответ #54 : 27 Май 2008 18:07 »
Progressor
Вот тут каждому - свое. Форум RSP был вполне себе жив, активен. Лично мне форум posse.ru не очень нравится - мое личное мнение. Нравился бы - сидел бы тут в т.ч.
Нам свой форум удобнее было иметь. Я понимаю, что тебе удобнее так новости про Scooter узнавать, но у нас был свой отдельный коллектив, и вливаться в чужой нет особого желания.
И не надо обвинять меня в паранойе. Если бы ваш форум взяли и не спрашивая впихнули в какой-то другой побольше размером - посмотрел бы я на реакцию ;)

Оффлайн R E O

• Пользователь
« Ответ #55 : 27 Май 2008 18:08 »
Если бы ваш форум взяли и не спрашивая впихнули в какой-то другой побольше размером - посмотрел бы я на реакцию ;)

Классно сказал. ;)

Оффлайн Rubin

• Пользователь
  • А Я болею за Рубин!
« Ответ #56 : 27 Май 2008 18:10 »
да,люди привыкают ко всему.тут тоже наверно есть свой сложившейся колектив,вольемся.Надеюсь как общались так и будем общаться и никто не свалит отсюда.

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #57 : 27 Май 2008 18:13 »
да,люди привыкают ко всему.тут тоже наверно есть свой сложившейся колектив,вольемся.Надеюсь как общались так и будем общаться и никто не свалит отсюда.
Рубин, ты видимо ещё не читал тот жестокий флуд, который здесь пишут )))))))) Тем более одно дело коллектив фанов Скутера и другое дело какой-то левый коллектив с левыми интересами.
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Оффлайн Rtyom

• Музыкальная поддержка
  • Ст. пользователь
  • Обделённый скоростью
« Ответ #58 : 27 Май 2008 18:15 »
Ну, Женя, я понимаю твои тонкие чувства, ;D, но остаётся только одно — смириться. Со временем тут тоже всё изменится в лучшую сторону.

Оффлайн Rubin

• Пользователь
  • А Я болею за Рубин!
« Ответ #59 : 27 Май 2008 18:17 »
да не прочитал.Просто ху..ли спорить?Есть категория людей думающих о себе,и их тяжело убедить в их неправоте.Хотя мы можем отгрузить любого, при случае.

Our email