Да на самом деле хватит параноить ребят. Когда открылся тут форум Аудиошколы все были только рады. Благодаря этому теперь у нас на форуме можновстретить таких людей как Ян Миренский. Михаил Правда, Андроид, Александр Мелодика и многих других.
Я уже не говорю какя радость была для сидевших в одной зачуханной теме на форуме "мегаполис ФМ" полклонников радио-шоу "Технополис" когда для них тут открылся отдельный форум!
Да, есть люди которые сидят только в разделах своего форума Аудиошколы или Технополис и никуда не выходят, это их право. Но почему-то никто из них не возмущается и даже рады отчасти. Я не понимаю почему вы так против объединения? Это же прекрастно!
Короче, хорош параноить и негативить))) Давайте, дружить и общаться. Кстати возможно, что и встречи РСП возобновяться тк сам форум scooterposse был вообще еле живой. Этот форум Posse.Ru живее живого... Ну короче по моему просто аффигенная идея про объединение и даже + поставлю Яру.
Про смайлики из желтых уродцев, кстати, верно подмечено. Но я к ним привык видимо за все 4 года что сижу на Posse.