Автор Тема: Добро пожаловать на новый форум.  (Прочитано 29125 раз)

Оффлайн DJ Sheffield

• Пользователь
  • !!! TRUE RSP 4EVER !!!
    • ATMOtrance
Re: Добро пожаловать на новый форум.
« Ответ #30 : 27 Май 2008 17:01 »
Я не вижу смысла поддерживать два музыкальных форума
Scooter это не такая вещь, которой можно выделит маленький уголок. Не хочешь поддерживать ? Не держи. Отдай тому кто захочет или прикрой совсем. Что бы никому "обидно" не было и никого не терзало
К тому же мне надоели постоянные тёрки, когда те или иные пользователи обращались ко мне с просьбами кого-то приструнить. А отстутсвие времени не позволяет находиться на этом, и на том форуме
А куда без них ? Вся наша жизни состоит из обсуждений, споров, скандалов и драк.
Есть такие люди, которые болезненно реагируют на какие-то перемены, но привыкнуть можно ко всему.

А есть такие, которые хотят "легко" жить. Ищут только половинчатые решения

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • hard.fm
    • Сайт Russian Scooter Posse
« Ответ #31 : 27 Май 2008 17:04 »
Мы подумаем, как лучше реализовать. Это не первоочередная задача.
Какая разница-то по большому счёту? Те же яйки, только вид сбоку.

Разница большая.
Отдельный блок на вашем форуме хоть дает какое-то ощущение самобытности. А так как мы потеряли свой отдельный форум, это будет весьма кстати.
Я же говорю, просто обидно что нас сюда втиснули. И не только мне.

Кстати, вот тема с обсуждением переезда нашего форума на posse.ru.

Rtyom

• Гость
« Ответ #32 : 27 Май 2008 17:08 »
Ну что, допрыгались друзья-товарищи? А ведь всё началось с работы автоцензора полгода назад!  :)

P.S. Яр, а можно заменить смайлы на те, которые у нас раньше были? Мы от жёлтых уродцев благополучно избавились, значит, можно и тут. Так сказать, чтобы глаз радовало!  :angel11:

P.P.S. Ой-ой-ой! Я и забыл, что здеь регистрировался! Теперь все мои сообщения со старого форума в трубу улетели.  :angry5: Их можно как-то вернуть???  :'(

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #33 : 27 Май 2008 17:09 »
По-моему, на форуме "Время поболтать" (форум флуда) Скутеру нет места. Если раньше был отдельный форум группы, который полностью был просвещён её творчеству, то сейчас это просто раздел. Если Прогрессору лень было заходить на тот форум, то это его собственный выбор - кто хотел тот заходил.
Полностью поддерживаю Dj Sheffield'a! Проблема с деньгами? Сами будем скидываться и держать форум, только отдай его нам, пожалуйста.
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #34 : 27 Май 2008 17:17 »

P.P.S. Ой-ой-ой! Я и забыл, что здеь регистрировался! Теперь все мои сообщения со старого форума в трубу улетели.  :angry5: Их можно как-то вернуть???  :'(
это тебя Бог наказал...
Давайте поддержим SCOOTER на MTV UK http://www.mtv.co.uk/channel/mtvdance/music/vote_for_the_dancefloor_chart

Оффлайн R E O

• Пользователь
« Ответ #35 : 27 Май 2008 17:18 »
Проблема с деньгами? Сами будем скидываться и держать форум, только отдай его нам, пожалуйста.

+1000 points

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
« Ответ #36 : 27 Май 2008 17:19 »
Ещё раз хочется повториться, сейчас не стоит вопрос переезжать или нет. Ситуация уже необратимая, решение принято давно.
Так что есть два варианта: либо продолжать общаться здесь, либо не продолжать. Поэтому давайте прекратим дебаты по поводу того что и как было лучше.
По поводу разделов и т.п. - мы примем решение, как это будет выглядеть. Все пожелания будут услышаны.

P.S. Яр, а можно заменить смайлы на те, которые у нас раньше были? Мы от жёлтых уродцев благополучно избавились, значит, можно и тут. Так сказать, чтобы глаз радовало!  :angel11:
Возможно всё. Кто ставил другие смайлы там и откуда их брали?

Можно, я это делаю вручную. Присылай логины там и там в личку.

Death

• Гость
« Ответ #37 : 27 Май 2008 17:23 »
ппц, имхо как-то надо было спрашивать решение большинства, а не просто принимать необратимые решения. При всей любви к posse.ru никогда не хотел чтобы был общий форум.
Офигеть я новичек с 1 сообщением, я помойму тоже здесь был зареген, во всяком случае на сайте точно.

Оффлайн Rubin

• Пользователь
  • А Я болею за Рубин!
« Ответ #38 : 27 Май 2008 17:25 »
У меня вопрос возник,а кому кроме себя Яр ты сделал лучше, перемешением форума?Свое мнение многие высказывали-против.Насчет др форума,мы на форум scooter*a регались,а не на поссе.Если надо было бы отдельно зарегались.

Оффлайн R E O

• Пользователь
« Ответ #39 : 27 Май 2008 17:28 »
У меня вопрос возник,а кому кроме себя Яр ты сделал лучше, перемешением форума?Свое мнение многие высказывали-против.Насчет др форума,мы на форум scooter*a регались,а не на поссе.Если надо было бы отдельно зарегались.

ппц, имхо как-то надо было спрашивать решение большинства, а не просто принимать необратимые решения. При всей любви к posse.ru никогда не хотел чтобы был общий форум.
Офигеть я новичек с 1 сообщением, я помойму тоже здесь был зареген, во всяком случае на сайте точно.

Поставили перед фактом. Вот и все. Говорю же, мы сейчас как кролики, подопытные кролики!

Просто реально обидно осознавать тот факт, что решение принимает не большинство. Ведь название-то какое? ФОРУМ! Более того, вопрос о переезде был категорически забанен нами!
« Последнее редактирование: 27 Май 2008 13:31 от R E O »

Оффлайн Яррр

• Okhuenno!
  • team: admin
  • Профессионал
  • posse.ru team
    • POSSE.RU
« Ответ #40 : 27 Май 2008 17:31 »
Бесполезно параноить.
Сайт и форум scooterposse.ru мои, соответственно решения принимаю тоже сам. :-)

Оффлайн AcidMan

• Тотальная поддержка
  • Профессионал
  • hard.fm
    • Сайт Russian Scooter Posse
« Ответ #41 : 27 Май 2008 17:34 »
Ещё раз хочется повториться, сейчас не стоит вопрос переезжать или нет. Ситуация уже необратимая, решение принято давно.
Так что есть два варианта: либо продолжать общаться здесь, либо не продолжать. Поэтому давайте прекратим дебаты по поводу того что и как было лучше.
Но все-таки большинство наших высказались против. Хозяин-барин, конечно, но уж больно грубо вышло.
По поводу разделов и т.п. - мы примем решение, как это будет выглядеть. Все пожелания будут услышаны.
Кстати, а кто это "мы"?
Цитата: Яр
Возможно всё. Кто ставил другие смайлы там и откуда их брали?
Я ставил. Поищу дома, может сохранилась подборка. Может - нет.

Оффлайн R E O

• Пользователь
« Ответ #42 : 27 Май 2008 17:35 »
Бесполезно параноить.

Посуди сам: сайт-то твой, никто не спорит, а о людях ты подумал? Ведь именно для них же ты его и создавал, а? 

Оффлайн scooterjeka

• Ст. пользователь
« Ответ #43 : 27 Май 2008 17:38 »
Бесполезно параноить.
С таким отношением сидеть тоже будешь сам... Кстати большенство, кто высказался был против (и это только кто высказался).

Оффлайн Rubin

• Пользователь
  • А Я болею за Рубин!
« Ответ #44 : 27 Май 2008 17:41 »
Бесполезно параноить.
Ну понятно твои ,но хотя бы мнения людей можно послушать, и сделать выводы?Или по принцепу Мое-хочу е..у,Хочу моуч.

Our email