You are welcome

Автор Тема: DJ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ  (Прочитано 31922 раз)

Оффлайн paranoid park

• Мл. пользователь
  • **
Re: DJ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
« Ответ #105 : 30 Март 2009 05:01 »
интересует дата начала  курсов DJ на  ето  лето (или  можно начать в  любой день?)

Оффлайн Anastasia

• team: moderator
  • Мл. пользователь
  • IN MUSIC WE TRUST
« Ответ #106 : 30 Март 2009 19:31 »
группы начинаются раз в месяц, чтобы уточнить точно дату звоните: 8 495 724 05 55

Оффлайн SNGR

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 18 Май 2009 01:10 »
Добрый день. Я живу в Самаре и мне очень хотелось пройти многие курсы в вашей школе, но я очень ограничен во времени. Есть ли возможность с помощью индивидуальных занятий пройти хотя бы минимум направлений. И если есть возможность, то сообщите пожалуйста на какой коэффициент умножать исходные суммы. Спасибо

Оффлайн ANDROID

• Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
« Ответ #108 : 18 Май 2009 18:58 »
Добрый день. Я живу в Самаре и мне очень хотелось пройти многие курсы в вашей школе, но я очень ограничен во времени. Есть ли возможность с помощью индивидуальных занятий пройти хотя бы минимум направлений. И если есть возможность, то сообщите пожалуйста на какой коэффициент умножать исходные суммы. Спасибо

Все возможно! В основном студенты из других городов так и делают, приезжают на индивидуальные занятия. +7 495 724 05 55 (Телефон информационной поддержки.)
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн Рая

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 31 Май 2009 16:26 »
Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать со скольки лет берут в школу?Так,как мне всего 16,хочется узнать возьмут ли меня? :)Зарание большое спасибо..)))

Оффлайн phoenix

• Никита
  • team: global moderator
  • Пользователь
  • posse.ru team
    • posse.ru
« Ответ #110 : 31 Май 2009 16:32 »
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ В ВАШЕЙ ШКОЛЕ?

Нет подобных ограничений не существует, учениками нашей школы являются люди самых разных возрастов, от 16 до 45 лет, самое главное это Ваше желание повысить свой профессиональный уровень и получить новые актуальные знания в области создания и написания музыки или ди-джеинга.

Информация выложеная на сайте аудио школы в разделе faq :)
Проезд - 100 рублей. Вход - 250 рублей. Провести ночь на Технопроме™ в компании друзей - бесценно!
Для всего остального есть Master Card.

По вопросам афиши POSSE.RU писать в лс и icq: 330031006.

Оффлайн ANDROID

• Пользователь
  • A.U.D.I.O. Community
« Ответ #111 : 01 Июнь 2009 12:39 »
Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать со скольки лет берут в школу?Так,как мне всего 16,хочется узнать возьмут ли меня? :)Зарание большое спасибо..)))

За все время работы, через нашу школу прошло достаточно много людей, самому молодому было 13 а взрослому 57, так что у музыки  нет ограничений по возрасту!!
audioschool.ru
android.promodj.ru
djandroid.com

Оффлайн electron

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 01 Авг. 2010 13:59 »
всем привет я с Алтая начиняющий диджей очень бы хотел обучатся в вашей школе но ни средств не возможности приехать  нет пожалуйста помогите  мне хоть как нибудь познать диджеинг очень прошу!!!!

Оффлайн Александр Семёнов

• Ст. пользователь
« Ответ #113 : 02 Авг. 2010 02:42 »
очень бы хотел обучатся в вашей школе но ни средств не возможности приехать  нет пожалуйста помогите  мне хоть как нибудь познать диджеинг очень прошу!!!!
помойму в данном случае есть только один вариант - google.